Дурные мысли - в унитаз! В. Денисову

Рецензия на «Отклик на Помыслы Вольнов» (Валерий Денисов)

"Если мысль пришла в голову, главное, чтобы она выход нашла": вдруг, глупая...

"Голова, как улей,- мысли, как пчёлы роятся, приносят пользу, а иногда и жалят..."
Валерий Денисов.

***

Доброй ночи, Дружище!

Согласен, Уважаемый Валерий! Категорически Поддерживаю!

***

Очень умная - мыс"лЯ",
Мне пришла не опос"лЯ",
Как в миноре нота - "ля",
Вот, такая тема, б"ля"!!!
По такому "поводу"
Не иду Я - "по воду":
Если самогонка "есть",
Много литров, что не сч"есть",
И найдётся, что - по"есть":
Мяса, килограммов - ш"есть,
Для Моей Супруги - ч"есть"!!!
Можешь, и на хвост Мне - с"есть":
Мне приятна эта - л"есть"!!!

***

Я повторяю много раз:
Дурные мысли - в унитаз,
Воды не жалко, чтоб - сливать,
На ху*тор их, ядрёна мать!!!

***

С Улыбкой! Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2023 02:07


Рецензии
С мыс"лей доброй Вас уважаемый
Георгий Сергеевич! А далее -
пожалуй соглашусь, дурным мыслям
только там место, ну и как уж
технически положено - путь...
Благодарю за юмор! Это нам -
на жизненной дороге в помощь!
Пусть Светло и Радостно будет
на душе! С Теплом и Уважением!

Татьяна Шиляева 8   15.12.2023 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2023 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.