Мурлыкающая кошка и пылающий камин

Мурлыкающая кошка и пылающий камин
делают зиму очень теплой и приятной.
Когда сидишь у огня, и не один,
и кошку по спинке тихо, тихо гладишь.

В глазах отражаются искорки костра,
мелькает оранжевое пламя.
Кошке нравится такая тихая игра,
и завороженно глядит на сияние не моргая.

Будем долго с ней мы на огонь смотреть,
пока последний лепесток не потухнет, не погаснет.
Угольки будут ласково в камине тлеть,
продлевать тихое и неземное счастье.

Фото из Интернета


Рецензии