Моему любимому доктору Алле Терех

В детстве ты была, как на картинке!
Наяву, а вовсе не во сне!
Варежки повисли на резинке,
Красный шарф завязан на спине!

У тебя в одной руке лопатка,
Подойди, дурак, попробуй тронь!
Кулачок уже с железной хваткой,
И в глазах уже горел огонь!

Школа, институт, интернатура!
Ты везде училась лучше всех!
Победитель – вот твоя натура!
И твой путь – всегда, во всем успех!

В руки чашку петри, или клизму,
В спецкостюме тоже хороша!
Отовсюду прет твоя харизма!
И твоя прекрасная душа!

Ты борец известный за свободу
От бацилл и вирусов лихих,
Видимо тебе дано природой,
Отличать хороших от плохих!

Все враги получат по сопатке!
Ты стоишь за правду и добро!
Вот тебе еще одна лопатка,
Ну... На всякий случай и ведро!


Рецензии