Милый мой, мне тебя не хватает!

Ты грустишь где-то там далеко-далеко...
А я чувствую это и знаю.
Разделить твою боль мне легко, так легко...
Всё без слов, милый мой, понимаю.

Вижу в облаке светлом улыбку твою,
Об объятиях нежных мечтаю...
Под замком моё сердце... И всё же люблю!
Милый мой, мне тебя не хватает!

14.12.2023г.
Вероника Полякова


Рецензии