Вопрос я часто задавала

Вопрос я часто задавала,
Как этой жизни путь пройти:
Я человек - имею право
Зло сеять или же простить?

Ответ искала я на полках
Средь умных философских книг,
Да только мало было толку -
Не находила правды в них.

Сама я часто обижала:
Терпение - не мой конек.
Лимиты есть у терминала -
Тогда мне было невдомек.

Легко разрушить все границы -
Одной остаться...Дальше что?
Вся жизнь вместилась в полстраницы,
И звали все меня "ничто".

Ты человек! Таким родился!
Цени лишь то, что есть внутри!
А пять иль тридцать - только числа,
Ты сердце людям отвори.

Глядишь - и небо распахнется,
И станешь ты совсем другим.
Бежит и жизнь поземкой вьется -
Остались на воде круги...

От сердца к сердцу очень просто,
Душа, как Ноевый ковчег,
Мы на земле всего лишь гости,
Достойно проживи свой век!


Рецензии