Кошатница

Кошатница идёт с ней кошки
Идут спокойно по дорожке
Какой прекрасный летний день...

Любительница кошек знает
Как валерьянка их "вставляет"
И пузырьки льёт на себя...

Кошатница пьяна немножко
И рыбий фарш несёт в лукошке
Летают мухи вонь немытых тел...

Бегут все кошки что в округе
К этой безумной старой дуре
Она за угол кошки все за ней...

Там стоит будка таксофон
Кошатница туда бегом
Усатые как сумасшедшии визжат..

Разинув пасть как бегемот
Старушка кошку тащит в рот
Ключи от будки только у неё...

Спагетти хвост торчит из рта
Плешивого нету кота
Кошатница к помойке побрела...


Рецензии