Жму лапу

Лапу жму дворовой суке,
Гладя шерсть её щенка.
Что до них людской науке,
Не постигшей их пока...
Есть у них глаза и уши,
Так же сердце бьётся их!
Видно, есть у них и души,
Коль бездушье - у глухих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.