21 Самолёт меня уносит от проблемы от долгов я реш

               Человеко-ненавистник? ищет повсюду: врагов!
             праведник?? истину-правду!! в душе злобу: Поборов!!!
               то ли Сон, был? то ли Явь?? то ли: Вымысел, сюжета???
              творцу, явно светит: рай! а тем более: поэту!!            
          


              "Самолёт, меня уносит: от проблем и от долгов...
               я решил: "рвану ка, в осень! в край: ухи и пирогов!!
               в ту страну, где люди любят: ночь, рыбалку и костры!!!
               где врагов моих? не будет... лишь: гитара, да Мечты!

              гул турбин. в иллюминатор, ночь Сентябрьская: глядит!!
                молодая вон, деваха, рядом, праведницей: спит!!!
              двое, пьют в "хвосте: ко-ни-ну" (их, одолевает: страх...)
              я?? пишу: стихи. спасибо, что Господь мне, рифму: дал!

                в неком песенном порыве, стюардессе: посвятить!!
                Я хочу, изыском Лиры, стройняшку: Бла-гос-ло-вить!!!
               суперсудна, подкрепляя, туполевских турбин: мощь...
               чтобы нас, снесли: играя! с комфортом, уютом: в ночь.

               маячок с крыла: сигналит. красный-синий - га-ба-рит!!
               облака небес: таранит. с любови подтекстом: хит!!!

               спят, устало: пассажиры. под басистый низкий: гул.
               лишь команда БДИТ... Незримо! Держа: Курс, закрылки, руль.

                прочитаю стюардессе посвящённый Красе: стих!!
                А она?? плеснёт мне: водки. бутербродик: закусить!!!
               Поднесёт... Спасибо, краля. пусть Хранит, тебя: Гос-подь!
                покурить, зовёт, родная, и берёт у меня в Рот!!

               Жизнь Поэта??? Не-ху-ё-ва!!! Слово? ОТКРЫВАЕТ: Дверь...
            в душу, в сердце. в пи***ську! клёво!! обладать: талантом!!! верь,
              в себя друг мой... Воспевая, Красу. доблесть. Силу, мощь!
                Барьер: ПРЕОДОЛЕВАЕШЬ!! ОТЧУЖДЕНЬЯ!!! Стены... ПРОЧЬ!

              вхож, становиься: П О В С Ю Д У ! ! только: ИСКРЕННЕ, скажи
                слово ДОБРОЕ!!! для: Лю-да... Слух, глаз. душу: УБ-ЛА-ЖИ!
                к тебе? тот час: ОТЗОВУТСЯ!! Вниманием и Теплом!!!
                и,в шириночку: Ворвутся... молодым, горячим: РТОМ!

                Эх, сосалка-стюардесса, затащив, меня: к Се-бе!!
                в кабиночку: отогреться!!! дал я, зае: по ****е...
                высота, б-дь: Десять Тысяч??? на меня, напал: СТОЯК!
                Яйцами, огонь я: ВЫСЕК!! рпаспалив, "пиз...ды: НАПАЛМ!!!"

              Долго-долго, не мог: Кончить... лишь, перед Посадкой: СЛИЛ!
                На лицо, на грудь, на губы, ей: сметаночку-Кефир!!
                Благодарно и устало, улыбается... О-На!!!
                Дососав: поцеловала. На Прощание: Ко-Ня!

              Что скакал, в её: ва-ги-не!! остальных, мокрых: местах!!!
                Даря: Красот и Силу... Песнь: ЛЮБ-ВИ, на НЕ-БЕ-САХ!

    


Рецензии