Зарисовки. Дева со свечой

заметила не сразу...что нарисовала ей 6 пальцев

Идет служба в храме. Дева молится со всеми. Соборно. Радостно. Потому что Праздник. Рождество Богородицы. Или Покров Пресвятой Богородицы.

Свеча в руке от нежности в груди. От избытка чувств, от неги, добра, ласки!
И еще - у нее в утробе малыш растет. Потому она так весела и глаза ее нараспашку. Хм...
Пасхово! Благодарственно...


Рецензии