Я приходила... судьбам вопреки

Я онемела...от прошедших зим.
Окаменела...от бесстыдства клятв.
Рождалась я...чтоб быть с тобой одним.
Я приходила...только ты не звал.

Я приходила...судьбам вопреки.
Была верна - лжецу и подлецу.
Была смела. Но сердцу не забыть,
Что смелость - не совсем тебе к лицу.

Искала я родства...но там обман.
Я не боялась...но пугался ты.
Я предлагала сердце...ты деньжат искал.
И ты теперь - меня совсем не жди.

Я больше не смогу - рождаться вновь.
Я не прийду. И ты узнаешь боль.
Ты будешь жить и знать - что всем чужой.
И деньги больше - не дадут покой.

Окаменела я - от вечных зим.
Немая я - от лжи бесстыжих клятв.
И мне не место - в мире, где чужие,
Где мы - чужие - больше незачем рождаться.


Рецензии