Алло

Ты мне нравишься очень.
Это вслух тебе не сказав,
Я придерживаю рукав,
Ничего в нем не пряча, впрочем:

Ни оружия, ни тузов –
Я открыта, как есть, такая.
Мы друг друга еще не знаем.
Ты еще не дарил цветов,

Я не шла выбирать наряд,
Чтобы встретились – и пропали,
Согревались и утопали
В разговорах часы подряд.

Мы еще не влюбились. Мы,
Оказавшись друг с другом рядом
И касаясь – но только взглядом –
Вдруг выныриваем из тьмы

И становится так светло,
Сердце бьется сильней и чаще.
Отвечаю на твой входящий:
«Ты мне нравишься!». Ой. «Алло».


2023 г.


Рецензии