А давайте заварим чай!

А давайте заварим чай!
Так, как раньше, с корою дуба,
Подмешаем в него печаль,
Постоит пусть - покрепче будет.

А пока - от души споем!
Растяни-ка меха гармони!
И давай запевай "Мой дом"
И о тех временах напомни.

А потом выпьем за родных
И за тех, кто в гостях у Бога,
Пошумят пусть о них сады
Да расскажут о нас убогих.

Хорошо на Руси живут!
Эх, Иван, как же хлебом пахнет!
Видно, рожь сейчас девки жнут -
Будет славная, точно, брага!

Настоялся давно чаек,
Пахнет хвоей, медком гречишным!
Кулебяку неси, зятек!
И спасибо за все, Всевышний!


Рецензии