Англичанка гадит

                "Англичанка гадит".
                Александр Васильевич Суворов.

Англичанка гадит,
Гадит постоянно.
Гадит с удовольствием,
Гадит всем подряд.
Гадит где попало,
Без стыда и совести,
Даже не пытаясь,
Гадких дел скрывать.

Как с такой гадюкой
Дела вести можно.
Как вообще ей можно
Хоть в чём то доверять.
В её недрах иезуитских
Клондайк из фекалий,
Оттого она и гадит
В души всем подряд.

Гадит англичанка,
Гадит всему миру,
Даже не пытаясь
Гадких дел скрывать.
Только ей недолго
Остаётся гадить.
Рано или поздно,
За дела все гадкие,
Что она творила в мире,
Ей придётся всё равно
По полной отвечать.


Рецензии