Я болею тобой

Я болею тобой, болею -
Безнадежный занос в кювет:
Там, где в травах душистый клевер,
Где с тобою прыжок в рассвет...

Просыпаться под пледом счастья
И бежать в новый день зачем?
Тянет прошлое - рвет на части,
Жизнь проходит в одном ключе.

За глотками глоток - все глубже
Утопаю в самом себе,
А на улице дождь и лужи -
Мне тепло в вечном полусне.

Забываясь в ночи объятьях,
Ничего не хочу решать:
Слишком сладко твое распятье,
И спокойна моя душа...


Рецензии