Приходит Новый Год

ПРИХОДИТ НОВЫЙ ГОД

Приходит Новый Год и молодеют души.
На сердце, как бальзам, искрятся ёлки
Гирлянды и шары, и множество игрушек,
А на столах салаты, апельсины, пироги…

Ликует всё вокруг весёлым ожиданьем.
Мы верим с вами, с детства, в чудеса.
И этот, вечный праздник счастья,
Подарит радость жизни нам сполна.

Чарует запах яблок, мандаринов.
Гирлянды зажигаются везде…
Мы, даже на витринах магазинов,
Читаем пожелания себе…

Ах, запах ёлки! Он непредсказуем.
И будем с нетерпеньем ждать всегда,
«Волшебников», исполнивших желания
В сиянье звёзд, когда ликуют небеса.


Рецензии