У Бога нет ни имени, ни тела

У Бога нет ни имени, ни тела.
У Бога нет ни страха, ни врагов.
А есть любовь, сознание и вера
И сила им же сотворённых слов.

Он ею создаёт миры и души,
Которые его благодарят,
К которым он никак не равнодушен.
Во всём, что есть лежит любви заряд.

Вселенная пропитана любовью.
Словами ту любовь не передать.
Она течёт по жилам вместе с кровью,
Рождая в сердце божью благодать.

Не надо много говорить об этом,
А надо нам, как Бог любить всё то,
Что люди называют белым светом,
Любить тотально, честно, от и до.


Рецензии