Слагает ум узор

Слагает ум узор из вязи букв
и на бумаге стих рука выводит:
о жизни,о любви,о том, что ветер
где-то в переулке бродит.

Я счастлива была,я плакала порой.
Любила я.Знаю, меня любили.
Я обижала и меня, друг мой,
когда-то в душу ранили и били.

Была я ангелом,была и злой мегерой.
Жила ,метаясь от добра ко злу.
Спасала душу православной верой,
вверяя жизнь доверчиво Христу.


Рецензии
Чистые и светлые стихотворные строчки...

Димитрий Дубовицкий   20.05.2024 16:46     Заявить о нарушении
От всей души благодарю.Татьяна.

Татьяна Данилова 12   20.05.2024 19:58   Заявить о нарушении