Недооцененный

(Посвящение моей любимой бабушке,
Майе Ипполитовне Д.)


Когда вдруг недооцененный
Получит всю любовь земли,
Когда он вдруг преображенный
Возрадуется от души,

Я буду тихо петь вселенной,
Свирель моя всегда со мной,
И не увидит он нетленность
Любви моей в дали ночной.

Миров не знаю, что закружат
Тебя от счастья полноты,
Споешь все песни незабвенно
Всей красотой своей души,

И тихо капли будут падать
И создавать красивый ритм,
Ты воспаришь, а я останусь,
Не зря вдохнувшей в тебя жизнь!

14 декабря, 2023


Рецензии
Сыграй-сыграй мне на свирели
Я так люблю послушать
Музыку твоей капели
Гори-гори Звезда моя
Я чувствую твое тепло
И ветра буйны трели
Сыграй-сыграй мне на свирели

14/12/2023
Русский Кудесник

Дмитрий Макаров007   16.12.2023 07:12     Заявить о нарушении