Я верю в Промысел Божий...

                «...Невозможно не одолеть грубость
                слепого случая и не выиграть…».
                Фёдор Достоевский

Я верю в Промысел Божий,
и вариант судьбы.
Последнему из ничтожеств
первому стать бы.

И мы не знаем законов –
в космосе тишина.
Лишь колокольных звонов
раненая война…

Ветшают старые зданья,
их исправлять не спеши…
Музыку мирозданья
на облаке напиши.

20 ноября 2023


Рецензии