Волшебный лес

Оленьи рога.В золотом облачении,
Отворяют завесу.Волшебного леса,
Там ты найдешь для души- Облегчение,
И узришь для себя- Просветление.

Мерцающий свет.Вдоль тропы самоцветов,
Сиреневый дым.Вдруг стал силуэтом,
Конь белогривый.За лесом смотрящий,
Облаком плыл.Из заснеженной чащи.

Мост ледяной.
Скольжу по нему.В голубом одеянии,
Сопровожденная.Звездным сиянием,
Заслышав,серебристое пение,
Выбираю-путь направления.

Снежные виды.Сменяются нежной весной,
Мое одеяние сшито.Из прекрасных стихов.
Фея леса сказала.Про сон позабудь,
Приколов на прощание,
Цветок мне на грудь.

Открыла глаза.
Какой интересный был сон.
А на груди у меня.Раскрывался бутон.


Рецензии