Компании livegood - уже год!

            
Я  партнёров своих  всех
С  юбилеем  поздравляю
Пусть  нас  ждёт  большой успех
Пусть  Ливгуд  -  лишь  расцветает

И  пускай  всего лишь  год
Но  он  явно  процветет
Каждого  пускай  доход
Восхищает  -  удивляет

Я  желаю  всей компании
Пусть нас  ждёт  большой  успех
Чтобы  цели  и желания
С  каждым  годом  росли  вверх


Рецензии