В жизнь приходит волшебство

16.
В жизнь приходит волшебство
Моцарта, друзья.
В нём и света торжество,
И любовь. Даря

Целый мир бессмертья, он
Вырывает нас
Из подвалов. Он - влюблён
В каждый миг и час!

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано 24)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии