Есть древнерусская забава

Есть древнерусская забава
Прыжки зимой через костёр
И женщинам она по нраву
Чтоб опалённым стал бобёр

Чтоб, как у девочки, всё гладко
Чтобы не как у мужика
Чтоб ровною была площадка
Там, на поверхности лобка

Чтобы мужик губами в губы
Мог без препятствий целовать
Чтоб не было там, как у шубы
И чтоб вход долго не искать


Рецензии
Чтобы всё было как надо,
Нужно больше мармелада!

С улыбкой!

Иван Петров 51   17.12.2023 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Значит добавлю сладостей

Роман Служебный   18.12.2023 10:35   Заявить о нарушении