В фотошопе

Погрязли с головою в фотошопе.
Дресс-код и макияж, увы, не ваш.
С ума сошли, поддавшись моде,
Реалии меняя на мираж.

На фото вы красотки, королевы...
Но встретив позже вас, пойму,-
О, как же вы заметно постарели.
С трудом теперь вас узнаю.


Рецензии