Снег идёт

Снег идёт, снег идёт
И ложась не плечи
Укрывает он меня
От морозов здешних
Только я ведь не листва
В тех сугробах зимних
Укрывать меня нельзя
Я спешу на встречу
Снег идёт, снег идёт
Заметая тропки
И бреду я по нему
Глядя на сугробы
Ориентир не потерять
И с тропы не сбиться
В этой снежной тишине
Что вокруг струится
Снег идёт, снег идёт
Я уже у цели
Вот и свет уже в окне
Нежно засветился
И ещё он на крыльце
У открытой двери
Этот знак так нужен всем
Чтоб не заблудиться
А на землю как фата
Белый снег ложится


Рецензии