Холодно

Холодно мне с утра,
В белых шелках пастели.
Встретить весну пора,
А за окном метели.
Пульсом стучит в виске
Прошлой любви вино!
В зимней седой тоске.
Холодно мне давно!
 
Припев
Холодно... без тебя мне так холодно,
Без любви я как айсберг плыву,
Сломано...все что было так дорого!
Без тебя я сегодня живу!
Холодно... без тебя мне так холодно,
Ты с души грусти вьюгу развей!
Поводов... нет к общению глаголами
Я прошу если любишь согрей!
 
Холодно мне дышать,
Даже в июльский зной
Хватить любовь мешать
С павшей из глаз слезой
Пульсом стучит в груди
Прошлой любви кино!
Как же я жду дожди
Холодно мне давно!

Лик Д.С.


Рецензии