А на улице

А на улице зимой
Всё морозы злятся
А в натопленной избе
Дети веселятся
Им морозы, ни почём
Вот оденут бурки
И айда гулять во двор
Да кататься с горки
И в снежки им поиграть
Крепости построить
Да на лыжах погонять
И каток устроить
Так они по всей зиме
Будут уж резвиться
Им морозы, нипочём
Сколько им не злиться


Рецензии