Не переживай

Не переживай, я всё пойму.
Всё переварю, оживу к утру.
Тишину морей и прозрачность звёзд.
В глубину ночей я построю мост.
Тайну всех миров, тайну всех времён.
Ангел был в душе чем-то опалён.
Не летит душа, ангел плачет в ней
Посреди пустых выжженных полей.
Как унять его и задобрить свет?
Смысл жизни есть - отыскать ответ.
Не боли душа, солнце дай совет.
Прождала сто лет, но ответа нет.


Рецензии