Кофе с осенним дождём

Остужая желания плотские
Сентябр;вой прохладой ветров,
Я на Мира в кофейню "Бродский"
Зашагаю без лишних слов.

Возьму кофе. Конечно, с корицей -
Жгучих специй души унисон.
Я хотел бы опять родиться,
Эта жизнь - как неправильный сон.

И я верю - октябрь распятый
Вновь воскреснет апрельским ручьём.
В этом мире всё так непонятно -
Словно кофе с осенним дождём.

03.09.2023 (с)


Рецензии