Каждый прав

Каждый прав, и ты, и я.
И у каждого правда своя.
Нужен компромисс и терпение,
Чтобы создать общее мнение.
А ещё нужно желание
Принять другого послание,
Принять, согласиться, простить,
Позволить в жизнь воплотить.
Абсолютной правды на свете не существует!
А истина, не путать с правдой, не протестует!
Она светозарна, многогранна, терпима, гибка,
И связь её с жизнью всегда нерушима, крепка.


Рецензии