Я твой облик...

Я твой облик рисую с течением лет.
И всё чаще твой образ во сне вспоминаю.
Где под солнцем, ты, ищешь себя человек.
Убегая от тьмы по дороге до рая.

Я так дивлюсь тобой. Ты - моя галерея.
С каждой новой строкой ты всё звонче играешь...
Позабыть о тебе до конца, не сумею
Разлюбить не смогу. Ну, и это ты знаешь...

Ты - моё вдохновение, я - Луи Леруа.
Чаще, Клод, я, Моне "Впечатление Восхода".
Созерцаю тебя пропуская года...
Если быть - значит быть. И в любую погоду.

Вот побольше таланта, я б портрет написала.
Твой портрет по весне с ноткой тёплого бриза...
Долго смотря вдохновения искала,
Вдохновения русского импрессионизма...


Стихотворение написано в рамках конкурса «Под солнцем»


Рецензии