Цифры

Надоели рифмы, так хочу сказать,
Дай мне свои цифры,
Чтоб тебя набрать.
Как фрегат на рифы, на тебя я вышел
Скинь мне свои цифры,
Голос твой услышать!

Припев:
Наберу эти цифры,
А за цифрами ты!
Я люблю эти мифы!
Ведь за ними мечты!
Я спою эти рифмы
Помня их наизусть,
Я люблю эти цифры,
Твой пароль моих чувств!

Утомляет чтиво, в каждой твоей фразе
Скинь мне свои цифры,
Чтобы быть на связи
Надоели рифмы, в прозе объясню,
Дай мне свои цифры,
Чтоб сказать люблю!

Лик Д.С.


Рецензии