Дыханья не хватает

15.
Дыханья не хватает.
А Музыка звучит
И сердце отвлекает
От боли и обид.

Спешит весна земная,
Чтоб всех людей согреть.
Гоня и проклиная
Тьму, сможем уцелеть.

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано 24)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии