Там

Слышен лай собак,
Снег скрипит, мороз,
Там, где много драк
Будет много слез.

Пьяная Луна
Бормотала в небе:
Воинам - война,
Хлеборобам - хлеба.

Выплакать глаза,
Вытечь кровью в землю,
Но никак нельзя,
Так кому я внемлю?

В снег контужен я,
Палки, щепки, грязь,
Мерзлая земля,
Перебита связь.

Застрелю Луну
И собак повешу.
Мир идёт ко дну,
Каменным орехом.

Кости захрустят
Под моей гусянкой,
Жалко мне ребят
В мясорубке-банке.

Пьяная Луна
Обнулилась в вечность,
Вечная война,
Где совсем нет женщин.

Застрелился стих,
Застрелились строчки,
Больше нет здесь их.
И нас нет. И точка.

(С)06.12.2023


Рецензии