Ветер перемен

Наша жизнь — большой сценарий драмы,
Мы должны оставаться сильными, пусть и тяжело!
Каждый думает длинными ночами
О том, что, однажды, станет легко...

В этом мире живёт ветер перемен -
Мы меняем себя, открываем замки!
В сложной жизни столько проблем,
Но раскрывать себя должны мастерски!

Не забывайте, что вы должны сиять,
Даже если не верит никто!
Вы должны, как птица летать,
И сражаться за себя всем ветрам назло!


Рецензии