Зимнее царство

Зимнее царство светом наполнено,
Так безупречен снежный покров,
Сном безмятежным все околдовано,
Дремлет земля под спокойствием льдов.

Этот период дан для очищения,
В прошлом оставить пустые дела,
Крылья расправить для постижения,
Тех горизонтов, что хочет душа.

В жизни открыты любые возможности,
Силой намерения можно творить,
Сам человек создаёт себе сложности,
Дорогой  неверия жизнь не изменить.

Через любовь лежит путь к вознесению,
Каждый момент выбирая себя,
Осознавая свое возрождение,
В свете свершений нового дня.

14.12.2023


Рецензии