Лучше гор могут быть только горы

Подняться в горы очень просто:
Маршрут, команда и вперед!
Все в мире создано для роста,
Везет тому, кто сам везет!

Кто не боится спотыкаться,
Терять и падать на пути.
Для тех, кто перестал бояться,
Подсказки будут: «Ну, лети!»

Привет, знакомые вершины!
Вы словно добрые друзья!
Здесь нет великой паутины,
Но есть знамение: есть я!


Рецензии