Моцарт беседу о Жизни ведёт

12.
Моцарт беседу о Жизни ведёт,
Страха не зная, родные.
Бремя - отходит, полёт - настаёт.
Преображают стихии.

Музыке вечной внимаю. Господь
Видит и силу, и слабость.
Только Весною завяжется плод,
Что принесёт миру радость.

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано 9)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии