ЕСЛИ

Если веришь в любовь, отзовись,
Я услышу тебя отовсюду,
Даже если не рядом я буду,
Ты ко мне теплым ветром ворвись!

Если веришь в мечту, пробудись,
Я тебя поддержу всей душою,
Стану я путеводной звездою,
Лишь покрепче ко мне ты прижмись!

Если веришь в себя, улыбнись,
Нет милее задорного взгляда,
Нам для счастья немного и надо
В этой сказке по имени жизнь!


Рецензии