Танкист

Порой бывает нам не сладко
В ноздрях засел туманый дым
Снаряд готовь убойный, братка
За честь, за Родину стоим

Приказ разбить врага колонну
Вновь предстоит не равный бой
Обрушим русской стали тонну
Не быть им на земле святой

Ещё разок, летит болванка
Псы скулят поджав свои хвосты
Всё просит что то голодранка
Идём на Киев, сжаты кулаки

Один к восьми такая наша доля
Мы - русские, победа впереди
Бог с нами, да будет Его воля
С Христом на стяге, нас убереги

Тяжёлый бой, прицел наводим сходу
Ложили болт на Абрамс, леопард
Не знаешь дна не суйся в воду
Бить будем так как били в Сталинград
 
А я танкист экипаж Алёша
Коллектив мой самый боевой
По плечу любая ноша
С доброй песней, песней строевой

Броня крепка, а танки наши быстры
Мы – русские, какой восторг!
Подай браток стакан живой водицы
За нами правда видит сие Бог


Рецензии