Полынный сухостой

Тополь облетает,тишина.
В небе облака пеной клубятся.
Не могла подумать,что с тобой
осенью придется мне расстаться.

Лето с жарким зноем пробежало.
Встречи унеслись в глухую даль.
Лишь цветет полынным сухостоем
горечь расставания,печаль.

О былом жалеть теперь не будем,
зарастет оно травой густой.
От  любви останутся опилки,
ветер с корнем вырвет сухостой.


Рецензии