Есть что-то прекрасное в прогулке по снегу

Есть что-то прекрасное в прогулке по снегу,
по которому никто не ходил.
Как будто идёшь по пустыне безбрежной,
и только компас твой проводник.

По целине осторожно ступаешь,
выверяя каждый свой шаг.
Морозный воздух вдыхаешь,
взяв захандрившую волю в кулак.

Один идёшь в снежную бурю,
вокруг не видно ни зги.
Ветер пронзительно воет,
думаешь, что не сможешь дойти.

Но как поет ветер прекрасно,
ура, взял финальный аккорд.
И сразу все вокруг стихло,
снова вперёд и вперёд.

Есть что-то прекрасное в прогулке по снегу,
по которому никто не ходил.
Уже солнце ослепительно светит
и душа от счастья звенит.

Фото из Интернета


Рецензии