Памяти моего любимого человека

Как мало нам отведено...
Мы говорим в конце пути...
А ведь кому-то не дано
и шага по Земле пройти...

Мы не ведём свои скрижали,
они написаны за нас...
Струимся по горизонтали
в размеренном потоке фраз..

Но есть совсем другие люди,
они познали вертикаль.
Мы вечно помнить о них будем,
скрывая горе и печаль...


Рецензии