Из темноты выводят

11.
Из темноты выводят
И Музыка, и Бог.
Они друзей находят
Повсюду. Ждёт Поток

Проникновенья в тело,
В глубины сердца. Свет
Взирает то и дело
На всех творцов Побед.

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано с оркестром 9)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии