Пацан

Эти ночи длинные, звёзды с неба падали.
Парень хулиганом рос, тебе это надо ли?
Вот идут судьбы года,ты клялась в любви ему.
Черный мерен во дворе, подъехал к дому твоему.

Душа пацана, изнутри раздета.
Ты стоишь и плачешь, перед другим раздета.
Ты забыла пацана, поменяла номер свой.
Он не знает,что тебя ночью подвозил дамой другой.

И пусть,улетает та боль
Как пули,летят под луной
Он будет счастлив, поверь
Но уже,не с тобой

Больно, когда хоронят молодых
И звук,так резко притих
Пацан узнал обо всем
Взял пистолет,и пошёл он двором.

Мерен тот, черный нашёл
Со злостью,к нему подошёл.
Хозяин на против,в ресторане сидит.
С девчонкой его,и на неё он кричит

Пацан в ресторан,тот резко зашёл.
Достал пистолет,и сказал "наконец -то нашёл".
Девчонка сказала,не надо уйди.
Но что-то, кольнула у парня в груди

Нажал на курок, сбежалась талпа
Ахнул вдруг парень,и упал со стола.
Приехал ОМОН, схватил пацана
А пацан прокричал, лучше бы ты умерла.

Вызывали на допрос, кулаки разбитые.
Девочка не надо слёз, могли бы быть счастливые
Но променяла ты его,на блокноты новые.
Поломала пацану,годы его юные.


Рецензии