Сила жизни

…Смотрю я на свечу.
Вот, вот она погаснет…
И темнота всё поглотит.
Ведь только что огонь горел,
Хоть слабый,
Но можно было что-то различить.

Вот так и жизнь
- чуть теплится,

Но сердце, пусть тихо, но стучит,
А значит есть Надежда,
Что жизнь сильнее смерти.
И сила Жизни
       Может победить!..

12.04.2015


Рецензии