Сказка-фэнтези в стихах Лесная Фея 22 часть

«На Земле»

Я открыла глаза. Солнца луч
По щеке пробежался, лаская.
Я в больнице, а рядом со мной
Все столпились, как будто встречая.
Все так рады и мне хорошо!
Я вернулась! И я снова дома!
Пусть там сказка и море чудес,
Все же тут всё привычно, знакомо.
Обнимают, не веря глазам,
Они думали, что потеряли!
Целый месяц лежала в бреду,
Но надеялись всё же и ждали!
Что случилось поведали мне,
Как нашли меня в парке случайно.
Я стояла, безмолвно застыв,
И во взгляде с тоскою бескрайней.
Что со мной не сумели понять,
Под присмотр сюда положили
И лечить не лечили, а так...
Просто ждали и просто следили.
А потом, две недели спустя,
Хуже вдруг почему-то мне стало!
Но оплакав - ошиблись слегка,
Что-то всё таки тут удержало!
А сегодня позвали опять
И сказали, что нужно прощаться...
Сил совсем не осталось уже,
Что принять всё пора и расстаться.
Отпустить все собрАлись вокруг,
Пусть решение сложное было,
Все сказали «Прощай...» ну а я
Вдруг взяла и глаза вмиг открыла!

продолжение следует...

дата 28.11.23


Рецензии