В новый год

                В НОВЫЙ ГОД



Огни зажглись на зимнем небе,
Упало Солнце в никуда.
Не разобрать, кто там в ответе,
Белым бело от верха, до двора.

Скатилось быстро, без задержки,
Как будто ехало в санях.
Они там будут, без поддержки,
Год не наступит, что в верхах.

Дорожка звёздная искрится,
И метеоры тут и там.
Весь Млечный Путь, он серебрится,
Дорогу чистят, прямо к нам.

Желанья всюду загадали,
В сердцах надежда, как всегда.
Волненья в душах, угадали,
А вдруг забыли, нет мешка.

Мешок с подарками, как можно,
Не будет праздника, беда.
А снег идёт, не осторожно,
Засыпал всё, путь в никуда.

Уже остались две декады,
И ёлки едут, прямо в дом.
Игрушки куплены, гирлянды,
А настроенье, в нём живём.

Не будем думать, как не надо,
Встречать Год Новый, подождём.
И тридцать первого, ударно,
Под бой Курантов будем в нём.

    12.12.2023 года.


Рецензии