Мы идём сквозь темноту

10.
Мы идём сквозь темноту,
Ощущая трепетанье
Сердце Бога. Путь в Орду -
Подвиг, а не наказанье.

У истории земной
Лжеисториков хватает.
Бог сияющий со мной
Книгу Вечности листает.

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано 9)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии