Война всех делает больными...

Война всех делает больными,
По нервам беспощадно бьёт,
И отношенья не простые,
Душа не шепчет, а орёт.

Безумие планетой правит,
Стараясь разум помутить,
Между собой народы стравит,
Господство злобы наложит.

Узду накинуть, чтоб рабами
Спокойно можно управлять,
Себя представив господами,
Чтоб непокорных - истреблять.

Война миров - война сознаний.
Ведь каждый думает, что прав.
Несчастный мир смертельно ранен
И кажется совсем пропал.

Надежда в сердце хоронится,
Что капля разума спасёт,
Жестокую прервёт страницу,
Войну кичливую убьёт!

2023г.


Рецензии